弘有公司自1985年開始從事模型製造,1987年開始製造壓克力水鑽,本公司經過長久的經驗累積已研發了一整套完整、成熟的從設計、制模、注模、電鍍到成品的作業流程。現在我們專注於製造壓克力鑽石。

自1987年起至今,從原本的一間小公司逐漸擴展。由於我們本身對產品品質的要求甚嚴,再經過層層關卡的把關,生產出來的產品品質優良、光擇度佳,在市場上有著一定的佔有率。

本公司曾經以單月5款新品的創新率不斷地為市場帶來驚喜。現在,我們已有上百種產品可供客人挑選。若有一定的數量,我們也接受客戶的需求針對客戶所要求的形狀、尺寸開模。只需20~30天便可把設計從構想變成產品。

我們的優勢在於:產品種類眾多、尺寸齊全、產品精美、市場競爭力佳....我們不斷地提高產品質量和服務水平,以求滿足更高要求的客戶。希望我們的努力可以得到您的青睞,請與我們聯繫。

弘有 壓克力鑽 企業影片


產品類別:壓克力鑽,水鑽,飾品配件,服飾配件,工藝材料,玩偶材料,配件,鞋類配件,塑膠鑽,鑽石,指甲彩繪,手機貼鑽,髮飾,手工藝,DIY裝飾,玩具,鑽石,弘有,假鑽專業製造

台南市安定區嘉同里31之3號
TEL:06-5930090
FAX:06-5933923
Powered by i-Web &